Dhanu-Rashifal-2021

धनु राशिफल 2021 – Dhanu Rashifal 2021 in Hindi

धनु राशिफल 2021(Dhanu Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं के नामक्षर ये, यो, भ, भी, भू ,धा, फा, ढा, भे, से प्रारम्भ होते हैं, वे धनु राशि के अंतर्गत आते हैं. धनु…

Read more »
Vrishchik-Rashifal-2021

वृश्चिक राशिफल 2021 – Vrishchik Rashifal 2021 in Hindi

वृश्चिक राशिफल 2021(Vrishchik Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं का नामक्षर तो न, नी, नू, ने, नो, या, यी, यू, से प्रारम्भ होते हैं, वे वृश्चिक राशि के अंतर्गत आते हैं. वृश्चिक…

Read more »
Tula-Rashifal-2021

तुला राशिफल 2021 – Tula Rashifal 2021 in Hindi

तुला राशिफल 2021(Tula Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं का नामक्षर र, री, रू, रे, रो, ता, ति, तू, ते, से प्रारम्भ होते हैं, वे तुला राशि के अंतर्गत आते हैं. तुला…

Read more »
Kanya-Rashifal-2021

कन्या राशिफल 2021 – Kanya Rashifal 2021 in Hindi

कन्या राशिफल 2021(Kanya Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं का नामाक्षर टो, प, पी, पू ,ष, ण, ठ, पे, पो, से प्रारम्भ होते हैं वे कन्या राशि के अंतर्गत आते हैं ….

Read more »
Singh-Rashifal-2021

सिंह राशिफल 2021 – Singh Rashifal 2021 in Hindi

सिंह राशिफल 2021(Singh Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं का नामाक्षर म, मी, मू ,मे, टा, टी, टू, टे, से प्रारम्भ होते हैं वे सिंह राशि के अंतर्गत आते हैं. सिंह राशि…

Read more »
Kark-Rashifal-2021

कर्क राशिफल 2021- Kark Rashifal 2021 in Hindi

कर्क राशिफल 2021(Kark Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं का नामाक्षर ही, हू, हे, हो, ड, डा, डू, डे, डो, से प्रारम्भ होते हैं वे कर्क राशि के अंतर्गत आते हैं. कर्क…

Read more »
Mithun-Rashifal-2021

मिथुन राशिफल 2021-Mithun Rashifal 2021 in Hindi

मिथुन राशिफल 2021(Mithun Rashifal 2021) जिन जातक/जातिकाओं का नामाक्षर क, की, कु, घ, छ, के, को, ह, से प्रारम्भ होते हैं, वे वृषभ राशि के अंतर्गत आते हैं. वृषभ राशि…

Read more »
Vrishabh-Rashifal-2021

वृषभ राशिफल 2021- Vrishabh Rashifal 2021 in Hindi

वृषभ राशिफल 2021 (Vrishabh Rashifal 2021) जिन जातक/ जातिकाओं का नामाक्षर इ, उ, ए, ओ,वा, वि, वु, वे, वो,  से, प्रारम्भ होते हैं, वे वृषभ राशि के अन्तर्गत आते हैं….

Read more »
Mesh-rashifal-2021

मेष राशिफल 2021 (Mesh rashifal 2021) in Hindi

मेष राशिफल 2021 (Mesh rashifal 2021) जिन जातक/ जातिकाओं का नमाक्षर  चू ,चे, चो, ल, ला, लि, लू, लो, अ, आ, से प्रारम्भ होते हैं वे मेष राशि के अंतर्गत…

Read more »